9月に続き今月も弊社食品事業部が取材を受けました。
実は今年の春からパンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)を委託製造しています。
国内ではめずらしい本場イタリアの製法にこだわり作成しています。
仕込みから商品になるのに2か月ほどかかるので大変時間と手間がかかるものですが、
委託先やエンドユーザーのレストランからも高評価をいただいており我々も励みになります。
また、ふるさと納税返礼品も新商品を出品していますのでよろしくお願いいたします。
9月に続き今月も弊社食品事業部が取材を受けました。
実は今年の春からパンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)を委託製造しています。
国内ではめずらしい本場イタリアの製法にこだわり作成しています。
仕込みから商品になるのに2か月ほどかかるので大変時間と手間がかかるものですが、
委託先やエンドユーザーのレストランからも高評価をいただいており我々も励みになります。
また、ふるさと納税返礼品も新商品を出品していますのでよろしくお願いいたします。